意外险哪些不理赔范围

1个回答
摘要 你好,亲,意外险不理赔范围:1、被保险人的故意行为;2、故意自伤或自杀,无民事行为能力的除外;3、因被保险人的挑衅或故意行为引起的打架、攻击或谋杀;4、妊娠、流产、分娩、药物过敏;5、接受的任何医疗实践中,包括美容化妆品,整容手术,包括偶然引起的;6、受酒精、毒品、管制药品影响的;7、疾病,包括但不限于高原反应,中暑,猝死;8、非意外伤害引起的细菌或病毒感染;9、恐怖袭击;10、没有经过医生嘱咐私自用药;11、因为化学、原子等生化物质引起的伤残、死亡。意外保险即人身意外保险,又称为意外或伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
意外险哪些不理赔范围
员工在上班路上出的事算不算意外险
你好,亲,意外险不理赔范围:1、被保险人的故意行为;2、故意自伤或自杀,无民事行为能力的除外;3、因被保险人的挑衅或故意行为引起的打架、攻击或谋杀;4、妊娠、流产、分娩、药物过敏;5、接受的任何医疗实践中,包括美容化妆品,整容手术,包括偶然引起的;6、受酒精、毒品、管制药品影响的;7、疾病,包括但不限于高原反应,中暑,猝死;8、非意外伤害引起的细菌或病毒感染;9、恐怖袭击;10、没有经过医生嘱咐私自用药;11、因为化学、原子等生化物质引起的伤残、死亡。意外保险即人身意外保险,又称为意外或伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。
亲,具体要看什么事故,怎么受伤的。
被车碰一下
你好,亲,上班路上被车碰了能不能报意外险取决于保险合同的规定。首先需要看自己购买的意外险是否包括一些交通意外事故,接着就需要查看一下意外险的赔偿原则,如果自己的这种情况在意外险的理赔范围之内,还需要看发生事故是非机动车还是机动车,不同类型的理赔原则是不一样的。