笔记本电脑开机风扇转动但屏幕不亮是什么原因?

1个回答
摘要 现在是黑屏您好亲,电脑屏幕变黑有以下几种情况:1.不慎触动了开机键,进入待机(Windows7叫睡眠)状态。2.电池电力不足时没有在意,结果电池电力耗尽时电脑强制断电,屏幕自然变黑。3.屏幕损坏。假设是第一种,只要点击开机键解除待机(睡眠)状态即可恢复。假设是第二种,应该充一段时间电。待电池达到开机指标,点击开机键开机。假设是第三种,应该拿到售后保修。幸运的话,可以换新屏幕。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-02
笔记本电脑开机风扇转动但屏幕不亮是什么原因?
您好, 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
笔记本电脑开机风扇转动但屏幕不亮是什么原因?您好亲,1、硬件接触不好,不过你是本子,基本排除 2、主板坏了,我的电脑就出现过这种情况,电脑工作正常,就是黑屏 3、显示亮度被调为0了希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
不到一年啊,也没怎么用
现在是黑屏
现在是黑屏您好亲,电脑屏幕变黑有以下几种情况:1.不慎触动了开机键,进入待机(Windows7叫睡眠)状态。2.电池电力不足时没有在意,结果电池电力耗尽时电脑强制断电,屏幕自然变黑。3.屏幕损坏。假设是第一种,只要点击开机键解除待机(睡眠)状态即可恢复。假设是第二种,应该充一段时间电。待电池达到开机指标,点击开机键开机。假设是第三种,应该拿到售后保修。幸运的话,可以换新屏幕。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!