大专专业有哪些专业比较好

1个回答
摘要 1.护理专业在大专选择学习护理专业是一个不错的选择,具有专业知识的护理专业人才是我国目前紧缺的人才专业,所以学习这个专业是非常好就业的。学习这个专业毕业后,可以去各类医院,康复中心或去社区医疗服务中心等地,从事临床护理和管理等工作。2.汽车专业随着汽车逐渐走进千家万户,汽车专业也开始热门起来。汽车修理、美容、销售等与汽车相关的行业都可以算是汽车专业。大专学生学习这个专业毕业后,可以选择从事汽车销售、汽车售后服务、汽车运输、保险等工作。3.工程造价工程造价专业实用性较强,培养的是具备独立进行工程预算、结算及工程造价计价与控制能力的技术应用型人才。4.医学影像学医学影像学专业毕业生可在各类医疗机构、防疫机构、医学科研部门、血站等单位,从事临床影像技术、功能检查等技术工作,也可到医疗设备公司工作。5建筑工程技术专业建筑工程技术为普通高职高专土建大类专业目录下设的一门专业,属于土
咨询记录 · 回答于2022-06-15
大专专业有哪些专业比较好
1.护理专业在大专选择学习护理专业是一个不错的选择,具有专业知识的护理专业人才是我国目前紧缺的人才专业,所以学习这个专业是非常好就业的。学习这个专业毕业后,可以去各类医院,康复中心或去社区医疗服务中心等地,从事临床护理和管理等工作。2.汽车专业随着汽车逐渐走进千家万户,汽车专业也开始热门起来。汽车修理、美容、销售等与汽车相关的行业都可以算是汽车专业。大专学生学习这个专业毕业后,可以选择从事汽车销售、汽车售后服务、汽车运输、保险等工作。3.工程造价工程造价专业实用性较强,培养的是具备独立进行工程预算、结算及工程造价计价与控制能力的技术应用型人才。4.医学影像学医学影像学专业毕业生可在各类医疗机构、防疫机构、医学科研部门、血站等单位,从事临床影像技术、功能检查等技术工作,也可到医疗设备公司工作。5建筑工程技术专业建筑工程技术为普通高职高专土建大类专业目录下设的一门专业,属于土
属于土建施工类专业。该专业为普通高等学校专科层次,学制三年,接受全国高职高专教育土建类专业教学指导委员会教学的研究、指导、咨询、服务等工作。建筑工程技术专业主要包括土建、采暖卫生与煤气工程、电梯和消防,排水工程五个方面,专业应具备建筑工程技术人员从业必须的文化基础与专业理论知识,从事建筑工程施工一线技术与管理等工作的高等技术应用型人才,就业方向为施工员、质量员、安全员、材料员、测量员、资料员、预算员、钢筋工等等。该专业主要开设于土建类专业为特色的院校。
铁道交通运营管理“铁道交通运营管理专业”主要培养德、智、体、美各方面全面发展,掌握本专业所必需的基本理论和专业知识,有较高的综合素质和较强的铁道交通运营管理的专业技能,能从事铁路运输、地面轨道交通及其它相关企业的运输生产、经营管理与服务工作的高级管理型人才和复合型工程技术工作者。船舶工程技术本专业培养各类船舶建造师,能胜任各类船舶设计施工等工作。近年来,全国上下都注重沿海船舶制造,大到各类军事船舶,小到各类渔业船舶,海水、河水正成为发展经济的一个重要物质保障,在可以预见的未来,船舶建造工程技术是一个很有发展前途的专业。电气化铁道技术本专业主要培养学生从事电力机车试验、运用和检修等专业技能。主要学习电工技术、电子技术、电力机车基本构造、电力机车工作原理、电力机车故障处理及城市轨道交通等基本知识,接受外语、计算机办公及绘图、金工等基本技能训练和机车常规试验、运用、检查保养等
商务英语怎么样
亲,如果你英语成绩好的话可以学习这个
文科生可以往哪考虑
商务英语的就业方向也是比较广的,可以当老师,从事外贸,旅游,也可从事翻译类工作
文科生可以选择小学教育,设计,财会 管理类专业,还有文秘
OK谢谢
亲,如果对我的服务满意的话,可以给个赞嘛