高考如何考进外国大学

1个回答
摘要 国外大学录取标准都是不同的,欧美一般需要持有雅思成绩录取,小语种类要求相对门槛低一些,留学对于学生来说要结合你的留学预算确定你感兴趣的国家,然后进一步来了解入学要求。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
高考如何考进外国大学
国外大学录取标准都是不同的,欧美一般需要持有雅思成绩录取,小语种类要求相对门槛低一些,留学对于学生来说要结合你的留学预算确定你感兴趣的国家,然后进一步来了解入学要求。
????
国际学校课程,比高考容易很多。先定目标国家,再选课程体系,再选国际学校,然后朝着自己的目标学校努力就行了。只要基础不是太差,家里又不缺钱。好好准备。比应试考试,高考容易些。
就是说 你要先确定准备去哪个国家读大学
美国或英国
想去哪些院校,每个国家的考试流程是不同的
高考完直接去吗?
出国留学还要交钱吗?
美国大学在考量学生的时候,看重的是高中期间的期末考试成绩、托福以及SAT(或ACT),SAT即美国高考的分数,这些考试更加能反映学生的学术能力。并且通过设立AP课程,考察学生参与大学程度的课程时的表现。除此之外,美国大学也注重学生软性背景能力,以如上几点来做出最终录取决定。
出过留学肯定要钱啊
如果你大一就准备出去,托福以及SAT(或ACT)成绩是要的
先选中国家和准备读的学校,然后去学校的官方网站去申请
申请的时候需要提交材料,然后你认真准备材料就好
留学申请提交之后,就是要等录取结果
通过考国内的大学怎么出去留学呢?
拿到录取的offer之后,上面学费、住宿、课程、学习时间什么基本都会说明。
国内的大学,一般大三左右会有院系的留学项目,留学项目也是需要你通过你们院去申请
高中时可以学出国的内容吗?具体学些什么呢?
去美国最好有托福成绩,去英国、澳洲、加拿大啥的,雅思成绩也是基本都要求的
如果你大一就准备出去,或者高中就准备出国,就要高中开始学啊,具体学什么也是要看你去的国家和申请的学校要求来
不管怎么说你托福或者雅思成绩肯定是大多数国家都要求留学生具备的
如果去日本,日语最好要会
出过留学手续比较多的,建议可以去你当地城市的留学机构去咨询下,他们会帮助你具体选择合适的大学,也会帮助一起准备留学要的资料
出国肯定是花费比国内大的,经济方面要做好准备哦