电脑初始化出现问题是什么原因

1个回答
摘要 电脑初始化出现问题是什么原因您好亲,初始化时,电脑出现问题是第二个,你删除了重要文件会导致系统启动不了,第二个家里初始化的过程中,硬盘损坏了导致硬盘损坏,你的系统就进不了这两个情况,都会导致你初始化的过程中,电脑会出现问题,如果是出现进不去系统的时候,你只有去重装系统才能解决这个问题希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
电脑初始化出现问题是什么原因
电脑初始化出现问题是什么原因您好亲,初始化时,电脑出现问题是第二个,你删除了重要文件会导致系统启动不了,第二个家里初始化的过程中,硬盘损坏了导致硬盘损坏,你的系统就进不了这两个情况,都会导致你初始化的过程中,电脑会出现问题,如果是出现进不去系统的时候,你只有去重装系统才能解决这个问题希望可以帮到您哦。
那该怎么解决?
您好亲,原因及解决方法如下:由于误操作,删除了某个比较重要的文件,从而产生了该问题。这时就需要耐心对待,可以先强制关机,然后按F8,采用安全模式进入电脑。电脑的某个硬件出现了问题。关机之后,重新打开,使用鲁大师对电脑进行诊断,如果存在问题,可以去维修店维修一下。
我是想问怎么解决出现问题这种情况,怎么才能正常初始化
您好亲,可以试试下面的方法1.点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy.dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮;2.再次点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw.dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in shdocvw.dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮;3.重新启动。不行的话,运行下面的1 regsvr32 shdocvw.dll ,确定,接着出现一个消息框,确定2 regsvr32 oleaut32.dll,确定,接着出现一个消息框,确定3 regsvr32 actxprxy.dll,确定,接着出现一个消息框,确定4 regsvr32 mshtml.dll,确定,接着出现一个消息框,确定5 regsvr32 msjava.dll,确定,接着出现一个消息框,确定6 regsvr32 browseui.dll,确定,接着出现一个消息框,确定7 regsvr32 urlmon.dll,确定,接着出现一个消息框,确定重新启动希望可以帮到您哦。