财产保险公司机构负责人未达成任务的表态发言

1个回答
摘要 亲,您好,财产保险公司机构负责人未达成任务的表态发言,具体如下尊敬的各位领导、各位同仁:大家上午好!首先感谢中支各位领导给我一个发言的机会,正是有了各位领导的关心和支持,才有了我今天的工作成绩。16年,在中支公司总经理室的正确领导下,在个管部及xxxx的精心部署和同事们的真诚帮助下,我紧紧围绕公司个险政策认真开展工作,完成了中支公司安排的各项指标,特别是在百日大战中取得了全省进度前十强的好成绩,使得滨海的保费及人力平台稳步增长。这些成绩的取得与总经理室的正确领导、各位领导的深切关怀和同事们的鼎力相助是分不开的,在此,我向各位领导、各位同事表示衷心的感谢。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
财产保险公司机构负责人未达成任务的表态发言
亲,您好,财产保险公司机构负责人未达成任务的表态发言,具体如下尊敬的各位领导、各位同仁:大家上午好!首先感谢中支各位领导给我一个发言的机会,正是有了各位领导的关心和支持,才有了我今天的工作成绩。16年,在中支公司总经理室的正确领导下,在个管部及xxxx的精心部署和同事们的真诚帮助下,我紧紧围绕公司个险政策认真开展工作,完成了中支公司安排的各项指标,特别是在百日大战中取得了全省进度前十强的好成绩,使得滨海的保费及人力平台稳步增长。这些成绩的取得与总经理室的正确领导、各位领导的深切关怀和同事们的鼎力相助是分不开的,在此,我向各位领导、各位同事表示衷心的感谢。
亲,给您介绍一下发言稿的基本格式(一)开场白1.设问法(能与听众交流)。2.情境法(引导听众进入既定的境界)或开宗明义等。(二)抒情化议论主题分成几个层次,每层次前有主句(还可以反复)。(三)主干材料作主干,联系现实和自身(作者和听众):要求三者浑然一体,使演讲现场成为整个场合聚焦点。(四)进入高潮。1.运用排比、反复和比喻。2.向听众呼吁,加入手势,引人进入一种创造境界。(五)结尾抒发感情,与听众融为一体。或重申主题,发出号召。