如何问男生要微信

1个回答
摘要 1.一个简单的办法,委婉的说自己的手机没电了,然后向他借手机给朋友打电话,一般来说,男生都会借的,如果不记得朋友的手机号,那么就打给自己的手机号,一般手机号就是微信号,这样就有了他的微信号啦,然后在加上男生的微信,一开始先对他表示感谢,来一手明修栈道,暗度陈仓就好啦,剩下的就看你自己操作了呀,然后开始你们的故事吧
咨询记录 · 回答于2022-08-08
如何问男生要微信
1.一个简单的办法,委婉的说自己的手机没电了,然后向他借手机给朋友打电话,一般来说,男生都会借的,如果不记得朋友的手机号,那么就打给自己的手机号,一般手机号就是微信号,这样就有了他的微信号啦,然后在加上男生的微信,一开始先对他表示感谢,来一手明修栈道,暗度陈仓就好啦,剩下的就看你自己操作了呀,然后开始你们的故事吧
2.或者说是微信没钱了,你用支付宝和男生换呀,一般男生都富有同情心,怎么会拒绝一个可怜的女生呢?当然了,不要用收款码,先要微信加他,之后直接转账,这样就可以要到微信哩,以后聊天的时候,就可以把借钱当作筹码,表示感谢,然后再慢慢深入,所谓项庄舞剑、意在沛公就是这样噢,嘻嘻嘻,你学会了嘛
3.最最简单的办法,还是直接要微信,一定要自信一些,洒脱一些,无论给或者不给都不要感觉尴尬,相信自己。如果感觉实在不好意思的话,就先让姐妹要一下微信,然后你再详细和他交往,看看有没有上升的空间。
4.还有一种办法是制造意外,你可以故意装作不小心碰了一下他,我相信大多数男生不会和小女生计较吧,之后和他说抱歉,然后在随意找一些话题,如果他对你有兴趣,自然会和你说话,之后你就可以在临走的时候不尴尬的要到微信啦,如果特别冷漠,说明对你不感兴趣,就算了吧
还有还有,你要是害怕尴尬的话,你可以拿着自己的手机,然后说我那边有个朋友说想要你的微信,想加一下。他一般是会同意的。
主要那男的就在家隔壁.然后的话就是如何在家长不知道的情况下不尴尬的情况下要到微信.
那这样的话,其实最不尴尬的方法就是你直接跟他说,你有一个朋友看到了他,然后想要他的微信。
因为这样是你在替别人出面,所以你也不会感到尴尬,然后选择的地点最好是在家人都不在的情况,这样的话,家人也就不会知道了,即使最后家人知道了,他们也知道你是为别人要的,所以也不会怀疑什么。
还有其他办法吗.
另外的方法的话,其实也就是刚刚我发给你的那些了,因为你们住的是隔壁嘛,那样的话,你也可以观察一下他平时出门的时间,然后制造偶遇。有了偶遇以后就可以通过上面的那些方法,你要到他的微信。
或者说你知道他的特产是什么吗?你也可以去请教他。请教着请教着就顺带跟他说可以加个微信吗?这样方便以后再多请教。
特长
那我想的是给他张微信纸条然后有时间的时候遇到他递给他然后说一句记得加我微信然后就跑掉 这会不会有点土
其实我也想过这种方法,但是我怕你面皮薄。
土倒也没有
但是这样的话怕你尴尬。因为你得直接让他加你微信的话,可能您会有点紧张,或者说感到有点不自在。
那最好的方法就我自己去问他要?因为每天都见得到.要玩的话之后遇到会不会很尴尬.
如果加了的话,其实也不会尴尬啦,其实如果每天都见得到的话,你去加他的微信的话,也不会感到很尴尬,就可以跟他说我们在一个微信嘛然后有时间的可以一起约出来玩。
因为你以一起玩这个借口的话,可能他也不会去拒绝,然后他也会同意加你的微信。
主要我们两个没说过话.就之前见到就对视一下就赶紧躲掉走开.今天晚上我在门口和朋友打电话.然后他离我不怎么远转过来我转过去看他又和他对视.然后我又躲开.反正就感觉只要一看到他就怪尴尬的.就赶紧去要微信有点没勇气.
要主动一点
其实如果每天都能够见到的话,可以偶尔跟他打打招呼的。就打着打着就熟了然后就可以开始约着一起出去玩玩了之后微信自然而然也就加上了
好的好的.栓Q栓Q
加油呀,一定要要到呀,遇到一个想要微信的人还是不容易的。
重要的是你们还是邻居哇,小说中的情节,不过不要忘了好好学习哦。