山东艺术学院有专科吗

1个回答
摘要 你好,山东艺术学院有专科相关拓展;山东艺术学院有专科。学校现有31个本科专业、50个专业方向,6个专科专业,其中有3个国家级特色专业(绘画、公共事业管理、艺术设计),6个山东省品牌特色专业(绘画、公共事业管理、艺术设计、表演、音乐学、广播电视编导),2个山东省高水平应用型立项建设专业群(广播电视编导专业群、戏剧影视导演专业群);有1个国家级人才培养模式创新实验区(美术学科自主成才人才培养模式实验区)。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
山东艺术学院有专科吗
你好,山东艺术学院有专科相关拓展;山东艺术学院有专科。学校现有31个本科专业、50个专业方向,6个专科专业,其中有3个国家级特色专业(绘画、公共事业管理、艺术设计),6个山东省品牌特色专业(绘画、公共事业管理、艺术设计、表演、音乐学、广播电视编导),2个山东省高水平应用型立项建设专业群(广播电视编导专业群、戏剧影视导演专业群);有1个国家级人才培养模式创新实验区(美术学科自主成才人才培养模式实验区)。
专科有编导专业吗
山东艺术学院的专科专业有:视觉传播设计与制作(分为视觉传达设计、环境艺术设计、文化创意设计、美术方向)、音乐表演、舞蹈表演、艺术设计(中外合作办学,有视觉传达、环境艺术设计两个专业方向)、人物形象设计(中外合作办学)。学院共开设有15个教学单位,下设本科专业31个(含专业方向)。
视觉传达设计是个什么样的
视觉传达设计是指依据特定的设计目的,对信息进行分析、归纳并通过文字、图形、色彩、造型等基本要素进行设计创作,是将可视化信息传达给受众并对受众产生影响的过程。它大部分或者部分依赖视觉,并且以标识、排版、绘画、平面设计、插画、色彩及电子设备等二度空间的影像表现。视觉传达设计的过程中发现了一个现象:传播、教育、说服观众的影像伴随以文字会具有更大的影响。所具有的含义是:以某种目的为先导的,通过可视的艺术形式传达一些特定的信息到被传达对象,并且对被传达对象产生影响的过程。
山艺专科录取分数线时
音乐表演 专科 353(文化成绩) 艺术设计(中外合作办学) 专科 499.88(美术统考成绩*750/300*70%+文化成绩*30%) 人物形象设计(中外合作办学) 专科 499.16
南京艺术学院有专科吗
南京艺术学院有专科教育,开设于成人教育学院。南京艺术学院设立的具体专业包括:艺术史论、艺术管理、音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈教育、流行音乐、表演、戏剧影视文学、广播电视编导、戏剧影视导演、戏剧影视美术设计、录音艺术、播音与主持艺术、动画、影视摄影与制作、美术学、绘画、雕塑、摄影、书法学、中国画、文物保护与修复、艺术设计学、视觉传达设计、环境设计等
专科有编导专业吗
专科没有编导专业
有编导专业的公办专科院校有哪些
全国开设影视编导专业的大学有北京信息职业技术学院、北京艺术传媒职业学院、保定职业技术学院、石家庄城市经济职业学院、石家庄信息工程职业学院、科尔沁艺术职业学院、辽宁广告职业学院、长春信息技术职业学院、哈尔滨传媒职业学院、上海出版印刷高等专科学校、上海震旦职业学院、上海工商外国语职业学院、上海电影艺术职业学院、无锡南洋职业技术学院、江南影视艺术职业学院等
已赞过