一部90年代的电视剧,剧中小女孩小时候被人贩子拐跑,之后妈妈就日思夜想,每年都给她做一件同样的衣服

1个回答
摘要 镜花水月
咨询记录 · 回答于2021-12-18
一部90年代的电视剧,剧中小女孩小时候被人贩子拐跑,之后妈妈就日思夜想,每年都给她做一件同样的衣服
镜花水月
飘零燕
90年代的流行歌曲,MV里面有八一空军飞行表演队,机场跑道外面站了一排人,这是哪首歌曲?
寻一部90年代的电视剧,讲述的是一家有两个女儿,父亲丢了小女儿,好像是丢在一家宾馆,被一对年轻的不能生育的情侣收养,母亲就疯了,然后就到处寻找女儿,母亲会踩缝纫机,每天抱着娃娃说找孩子,后来在一个下雨天她在别人家门前避雨,被一个男的发现然后就收留了她,她和这个男的又升了一个儿子,后来她不小心跌倒,然后就想起了以前的事情,好多年后,她的大女儿和小女儿同事喜欢上了她的儿子,她的大女儿和小女儿因为有同样一件衣服而相识的。。。。。这不电视很感人,大概是在九几年看的,希望大家帮帮忙
谢谢
面具
已赞过