男人整晚抱着女人睡觉的心理

1个回答
摘要 那是男人的性格决定的,他应该是一个内向的人,在别人面前的时候不想被关注,跟您如果有亲密的接触怕别人有任何的看法造成的
咨询记录 · 回答于2021-12-27
男人整晚抱着女人睡觉的心理
您好!亲心理咨询师东辉为您解答!根据您的问题描述说明男人对女人有极强的占有欲和保护欲,这也是说明男人对女人有很深的爱的一个体现,而且男人对女人感受十分关注,您可以把您的详细情况跟老师说说,老师帮您更加细致的分析一下
只要是我们两个人在一起他对我很好,晚上睡觉也很喜欢抱着我睡
但是在朋友面前他就没有表现那么爱我
朋友们都说他不爱我,爱的是我身体
那是男人的性格决定的,他应该是一个内向的人,在别人面前的时候不想被关注,跟您如果有亲密的接触怕别人有任何的看法造成的
那他每天抱着您都是跟您发生关系么?
不发生关系的时候就不抱着您了?
不是
不发生关系的时候,也抱着我
嗯,那他平时生活中,就您跟他在一起出了睡觉的时候对您的关注度如何呢?
会怕我心情不好,他看我心情不好的时候,他会很烦躁
他光是烦躁么?没有其他的行为?
已赞过