捷达vs5电瓶没电了

1个回答
摘要 您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的服务!希望我的回答可以帮到您呢!
亲~,~您好呀,捷达VS 5电瓶没电原因如下
第一,车辆相关的用电设备有漏电的现象,这个先检查一下,有没有后加装的用电设备?如果有的话,建议把后加装的用电设备拆掉
第二,车辆相关的系统有漏电的地方,这个重点检查一下音响系统和门锁系统
第三,车辆电瓶本身的问题导致的这种现象,如果是新车的话,这个新车一年以内出现任何电瓶本身质量问题都可以去4S店要求免费更换新的电瓶呢
咨询记录 · 回答于2021-12-27
捷达vs5电瓶没电了
您好,很高兴为您解答问题。
捷达vs5电瓶被冻,解决的办法
已经三次了
新车
您好,亲,汽车大师专属技师为您服务,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的服务!希望我的回答可以帮到您呢!亲~,~您好呀,捷达VS 5电瓶没电原因如下第一,车辆相关的用电设备有漏电的现象,这个先检查一下,有没有后加装的用电设备?如果有的话,建议把后加装的用电设备拆掉第二,车辆相关的系统有漏电的地方,这个重点检查一下音响系统和门锁系统第三,车辆电瓶本身的问题导致的这种现象,如果是新车的话,这个新车一年以内出现任何电瓶本身质量问题都可以去4S店要求免费更换新的电瓶呢
加装的行车记录仪,算是大功率吗
加装的行车记录仪不算是大功率的,但是也有可能出现漏电的现象
嗯嗯
你好,亲~希望我的回答能够给您帮助~祝您生活愉快,对话结束后麻烦给个赞呦!您的赞对我来说非常重要呢,非常感谢!