老爸和妈妈离婚十几年了,爸爸也从来没管过我,都是妈妈一个人承担,突然有一

1个回答
摘要 如果是妈妈承担,那爸爸也太不负责任了!如果突然有一天,爸爸说想要抚养你
咨询记录 · 回答于2022-03-01
老爸和妈妈离婚十几年了,爸爸也从来没管过我,都是妈妈一个人承担,突然有一
如果是妈妈承担,那爸爸也太不负责任了!如果突然有一天,爸爸说想要抚养你
我觉得不行,平时早干嘛去了,等你长大了,才想起你!
爸爸就是意外死亡,我拿到了几十万的赔偿金。
然后家里的条件是有爷爷奶奶身体都不怎么好,而且奶奶还生活不能自理,爸爸呢又是癌症,弟弟呢还在读初中,如果我不给妈妈一分钱,妈妈会怎么想?
妈妈很很难过的
所以很纠结呀。
我就是那个伤心的妈妈
跟儿子做做思想工作
说自己要投资,看能不能给自己一点
那多不好意思开口呢
是女儿
如果不离婚,不会发生意外,发生了意外,赔偿却只能由子女来继承
一切命中注定吧
没什么不好意思的!