女朋友说我不会谈恋爱怎么办

1个回答
摘要 亲,和女朋友谈恋爱就是哄她开心,照顾她,理解她,体贴她,让她有依靠的感觉
咨询记录 · 回答于2022-03-31
女朋友说我不会谈恋爱怎么办
亲,和女朋友谈恋爱就是哄她开心,照顾她,理解她,体贴她,让她有依靠的感觉
让她觉得和你在一起她很开心
比她自己单身的时候要幸福很多
她说话也特别的冷淡每次都是我找话题然后一下她就聊没了
是你们聊的频率不对吗
有时候跟她发信息说要她好好陪着我就直接屏蔽了一样不回我信息等到我找另一个话题的时候才回我
你这就是你的理解不对,你去要她陪着你,她没回复,当然就是在陪着你了,如果她有事不能陪你肯定就提前和你讲了
她说她不会谈恋爱 不爱管着我也不爱我管着她
她之前没谈过恋爱吗
其实你可以带她出去玩,带她出去散散心的
我的意思是要她好好陪在我身边不离开我然后她就逃避话题
在出去玩的过程中多接触接触,不要总是发微信
她谈过恋爱
我最近叫她出来她也是说什么她不想出来懒得化妆我朋友生日我说要她陪我去她说她不认识不去她现在也没有想公开我的意思吧每次一到晚上就跟她闺蜜去玩还有男的所以我现在不知道怎么办了
我觉得你们还是要培养一个共同爱好会比较好一点