LOL美服延迟都在200以上,开了加速器延迟也170该怎么办

1个回答
摘要 原因一:玩家的配置跟不上LOL美测服PBE所需的最低配置。
解决方法:及时了解LOL美测服PBE所需的最低配置和最适配置,和自己的配置数据相互对比,如果还是旧版,那就及时更新配置,显卡和驱动也要及时检查运作性能。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
LOL美服延迟都在200以上,开了加速器延迟也170该怎么办
原因一:玩家的配置跟不上LOL美测服PBE所需的最低配置。解决方法:及时了解LOL美测服PBE所需的最低配置和最适配置,和自己的配置数据相互对比,如果还是旧版,那就及时更新配置,显卡和驱动也要及时检查运作性能。
这个是美服需要的最低配置和最适配置,您可以参考一下
帧率都100+啊,国服都很流畅
原因二:区服人流拥挤导致的延迟解决方法:使用加速器的适合更换节点登录或者换其他时间登录游戏避开人群拥挤时间。如果使用加速器也会造成卡顿,那就只能避开人群拥挤时间了。
有什么加速器推荐吗,不用VIP的最好
原因三:网络和Internet设置不完善。解决方法:右键点击网络的图标,打开网络和Internet设置。LOL美测服PBE网络延迟高怎么解决在以太网栏选择更改适配器选项。LOL美测服PBE网络延迟高怎么解决选择正在使用的网卡。LOL美测服PBE网络延迟高怎么解决选择属性。LOL美测服PBE网络延迟高怎么解决选择如下图显示的Internet协议版本4选项,选择属性。LOL美测服PBE网络延迟高怎么解决点击使用DNS服务器地址。将首选的dns服务器设置为119.29.29.29后重新启动lol就能有效的降低延迟。
您现在使用的是什么加速器呢
推荐奇游加速器下载链接:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=751可以试一下,好多主播都用这个的
还有一个就是迅游网游加速器
迅游没用
那试一下奇游那个吧
还有一个是tap加速器,反响也不错