三千左右的手机哪款性价比较高

1个回答
摘要 1、vivoX70
价格:2999元起步
推荐理由:蔡司专业影像、天玑1200-vivo定制芯片
vivo X70系列之中,推荐比较多的是vivoX70 Pro+超大杯,但其实vivoX70标准版是才是“遗珠”,用一半的价格,就能拥有一样的蔡司专业影像体验,何乐而不为呢?
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
vivoX70采用的是后置三摄的设计,主摄是4000万定制IMX766V大底微云台主摄,另外两颗分别是1200万专业人像和超广角镜头,再加上蔡司T*镀膜以及蔡司专业影像加持,2999元的价格,入股不亏。
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
除此之外,vivoX70还有一个亮点就是搭载了天玑1200-vivo定制芯片,这是一款6nm制程芯片,在安兔兔上的跑分超过了72w,表现相当抢眼。目前在京东上下单,可以享受6期免息以及赠送24听百威的福利。
2、红米K50Pro
价格:2999元起步
推荐理由:天玑9000、120W快充、三星2K直屏、一亿像素相机
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
红米K50Pro是3月刚发布的一款新机,整体配置相当给力,是K50系列之中表现最全面的一款。该机搭载的是天玑9000处理器,这款处理器在安兔兔跑分突破了100w,性能和功耗表现相当均衡,比骁龙8gen1更为出色。
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
其次,该机还配备了一块三星2K直屏,这块屏幕获得了DisplayMate A+认证,同时打破了16项纪录,在同价位几乎没有对手。并且红米K50Pro内置5000mAh大电池,支持120W快充,只需要19分钟就能满血复活,充电速度极快,再加上一亿像素相机和OIS光学防抖加持,几乎没有短板。
3、荣耀60
价格:2499元起步
推荐理由:AI手势识别、Vlog隔空换镜、一亿像素超清影像
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
荣耀60采用的是前后对称双曲面的设计,屏幕和后盖的曲率是一致的,所以持握手感会更加舒适。屏幕正面采用了极窄边框的设计,所以屏占比更大了,视觉也更加开阔。
3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板
在机身背面,荣耀60采用的是双反相机的外观设计和后置三摄的方案,包括一颗一亿像素超清主摄,以及一颗独立景深镜
咨询记录 · 回答于2022-04-12
三千左右的手机哪款性价比较高
1、vivoX70价格:2999元起步推荐理由:蔡司专业影像、天玑1200-vivo定制芯片vivo X70系列之中,推荐比较多的是vivoX70 Pro+超大杯,但其实vivoX70标准版是才是“遗珠”,用一半的价格,就能拥有一样的蔡司专业影像体验,何乐而不为呢?3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板vivoX70采用的是后置三摄的设计,主摄是4000万定制IMX766V大底微云台主摄,另外两颗分别是1200万专业人像和超广角镜头,再加上蔡司T*镀膜以及蔡司专业影像加持,2999元的价格,入股不亏。3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板除此之外,vivoX70还有一个亮点就是搭载了天玑1200-vivo定制芯片,这是一款6nm制程芯片,在安兔兔上的跑分超过了72w,表现相当抢眼。目前在京东上下单,可以享受6期免息以及赠送24听百威的福利。2、红米K50Pro价格:2999元起步推荐理由:天玑9000、120W快充、三星2K直屏、一亿像素相机3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板红米K50Pro是3月刚发布的一款新机,整体配置相当给力,是K50系列之中表现最全面的一款。该机搭载的是天玑9000处理器,这款处理器在安兔兔跑分突破了100w,性能和功耗表现相当均衡,比骁龙8gen1更为出色。3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板其次,该机还配备了一块三星2K直屏,这块屏幕获得了DisplayMate A+认证,同时打破了16项纪录,在同价位几乎没有对手。并且红米K50Pro内置5000mAh大电池,支持120W快充,只需要19分钟就能满血复活,充电速度极快,再加上一亿像素相机和OIS光学防抖加持,几乎没有短板。3、荣耀60价格:2499元起步推荐理由:AI手势识别、Vlog隔空换镜、一亿像素超清影像3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板荣耀60采用的是前后对称双曲面的设计,屏幕和后盖的曲率是一致的,所以持握手感会更加舒适。屏幕正面采用了极窄边框的设计,所以屏占比更大了,视觉也更加开阔。3000元预算,目前这4款手机值得入,几乎没有短板在机身背面,荣耀60采用的是双反相机的外观设计和后置三摄的方案,包括一颗一亿像素超清主摄,以及一颗独立景深镜
那个性价比高,打游戏好