男友说:你不离开我,我就不会离开你。这句话说明了什么呢?

1个回答
摘要 亲,您好,男友这么说是跟你表明他的态度,只要你不离开他,他就绝不离开你。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男友说:你不离开我,我就不会离开你。这句话说明了什么呢?
亲,您好,男友这么说是跟你表明他的态度,只要你不离开他,他就绝不离开你。
我们都是已婚,对方是40多的男士
说明了他是真心爱你的,绝不会主动提出分手
他说如果他有一天变穷了,我会不会离开他,他是处于试探还是什么?
他的意思是一切都取决于你,只要你不选择离开他,他什么都可以依你,这个男人是非常喜欢你的,好比这句话说的,你若不离不弃,我必生死相依。
是的,他这是在试探你,看看你是喜欢他的人还是喜欢他的钱
他是不是看到我目的太强,所以才这样问
他试探是在乎我吗?
他能问你这样的话,就是怕你离开他,也能说明他比较在乎你
你目的性太强???你是不是表现出你喜欢他的钱?
我是表现出来了,但是我没给他要过,他平时也不怎么给我花钱
我们刚认识不到一个月
那你是怎么表现的呢,他看出来以后什么反应呢
他是特别有钱的那种吗?