南京长江大桥玻璃栈道怎么去

1个回答
摘要 从三山街出发到江心洲大街,卢陕高速,合肥绕城高速,金台高速,合安高速,沪渝高速,麻武高速,麻阳高速,杭瑞高速,长江高速,江黔高速,安江高速,江都高速银,百高速贵阳绕城高速,卢昆高速,纳兴高速,讪昆高速,到长江大桥玻璃栈道,全程1864.9公里,过路费为910元。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
南京长江大桥玻璃栈道怎么去
亲,请问你现在的地址所在区域在哪
三山街
你好,从三山街到长江大玻璃栈道,一共要经历1864.9公里,需要自驾开车去,由于现在是疫情原因,会比较麻烦。
坐公交车
而且也没有直达的公交车,地铁,飞机。
从三山街出发到江心洲大街,卢陕高速,合肥绕城高速,金台高速,合安高速,沪渝高速,麻武高速,麻阳高速,杭瑞高速,长江高速,江黔高速,安江高速,江都高速银,百高速贵阳绕城高速,卢昆高速,纳兴高速,讪昆高速,到长江大桥玻璃栈道,全程1864.9公里,过路费为910元。