乐视1s手机忘记锁屏密码了怎么办?

1个回答
摘要 1、乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时候我们需点击右下角的忘记密码。
2、接下来会提示我们重置锁屏密码。
3、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。
4、这时候在手机设置里面找到指纹和密码。
5、因为之前的操作,这时全部显示的无密码,为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密码。
6、点击屏幕锁定,选择自己喜欢的密码类型。
7、输入设置好的密码后,点击确定。
8、然后按下锁屏键,接下来就需要我们输入新的密码才能进入手机了。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
乐视1s手机忘记锁屏密码了怎么办?
请稍等
方法一:如果手机已登录乐视账号,可通过乐视账号进行密码找回:1、连续输错密码10次后手机锁定后右下角出现“忘记密码”;2、点击“忘记密码”出现重置锁屏密码;3、输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态;4、如未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回。
方法二:进行强制恢复操作:1、关机状态下长按音量“+”和开机键直到进入恢复模式,4个选项分别为:重启手机、清除数据、使用update.zip更新系统、关机;2、请选择“清除数据”模式,清除用户数据;3、注意:执行清除数据操作将会导致用户数据丢失,请谨慎操作。方法三:联系服务网点协助处理:如果无法通过自行操作清除忘记锁屏密码,可以联系售后服务网点协助处理。
亲,一共有三种方法进行修改您的锁屏密码及解锁您的屏幕正常使用。
第1种和第2种用的比较多,其中第2种用的是最多的,然后按照第2种的方法的话,您的手机所有数据全部清除无法进行备份,然后直接恢复出厂设置,跟新的手机一样,从而使您的手机可以正常的工作。
但是说手机的所有数据全部会清除的,亲您要注意一下
手机按音量键和开机键弹岀您已经进入刷机模式上方,下方就是刷机有风险请勿在刷机过程中强行关机就不动了,桉音量键上下都没有反应了
是您的音量键上下都没有反应了吗?
能否拍个照给我看一下呢?亲。
好的
姐,你要按的是音量加键不是音量减键啊。
就是增加音量的键,不是减少音量的键。
你按的应该是音量减键吧,亲,您重启一下关机重启一下,然后你按音量加键和关机键。
好的
还是不行呀
拍一下照片亲
1、乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时候我们需点击右下角的忘记密码。2、接下来会提示我们重置锁屏密码。3、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。4、这时候在手机设置里面找到指纹和密码。5、因为之前的操作,这时全部显示的无密码,为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密码。6、点击屏幕锁定,选择自己喜欢的密码类型。7、输入设置好的密码后,点击确定。8、然后按下锁屏键,接下来就需要我们输入新的密码才能进入手机了。
那你关机以后启动启动,按照这个方法进行解锁屏幕密码。
方法是首先关闭手机,按“HOME+开机键”进入RECOVERY,进入WIPE选项,选择恢复出厂值wipe data/factory res,最后重启手机即可。不过,这种方法会导致手机数据丢失。
或者说你用这种方法按住home键,就是您手机上正中间的这个元件,然后加开机键。