山东职工养老保险上半年缴费截止时间

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。山东2022年职工基本养老保险即以个人灵活就业方式缴纳的养老保险缴费截止到2022年12月31日止。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
山东职工养老保险上半年缴费截止时间
亲亲您好,很高兴为您解答。山东2022年职工基本养老保险即以个人灵活就业方式缴纳的养老保险缴费截止到2022年12月31日止。
亲亲您好,灵活就业人员可以按年缴纳社保,也可以半年或按季度、按月缴纳社保,看您方便,随您心情。但请务必在12月31日前完成当年缴费,按照国家和省规定,灵活就业人员不得以事后追补缴的方式增加缴费年限,因此跨年度补费是不允许的
希望可以帮到您,祝您生活愉快!