别人说不用客气应该怎么回答

1个回答
摘要 您好,您可以尝试以下的回复1、如果对面是朋友,可以回答说咱谁跟谁啊,见外了。2、如果对面是比较陌生的人,可以回复不用谢或者是应该的。3、如果对面是长辈一级的,可以回复应该的。4、如果对面是挺要好的女生,可以说你想怎么谢我啊?5、如果对面是一般的女孩,可以说不客气。6、如果对面是外国人,可以说it is my presure.7、如果对面是假老外,就说 no thank you。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
别人说不用客气应该怎么回答
您好,您可以尝试以下的回复1、如果对面是朋友,可以回答说咱谁跟谁啊,见外了。2、如果对面是比较陌生的人,可以回复不用谢或者是应该的。3、如果对面是长辈一级的,可以回复应该的。4、如果对面是挺要好的女生,可以说你想怎么谢我啊?5、如果对面是一般的女孩,可以说不客气。6、如果对面是外国人,可以说it is my presure.7、如果对面是假老外,就说 no thank you。
希望我的回答能帮到你[比心]
可以给个赞嘛,您的赞对我很重要[比心]