明明不喜欢一个人 却还要跟她在一起

1个回答
摘要 你好,亲,如果不喜欢的话就可以选择放手。我认为没必要进去纠缠。如果是迫不得已的在一起,我认为也没有什么必要。这样这样浪费彼此的感情,我认为这不是明知的做法。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
明明不喜欢一个人 却还要跟她在一起
你好,亲,如果不喜欢的话就可以选择放手。我认为没必要进去纠缠。如果是迫不得已的在一起,我认为也没有什么必要。这样这样浪费彼此的感情,我认为这不是明知的做法。
如果出于某方面的压力,我认为自己一定要调节好。不要感情用事。一定要选择自己合适的。就不这样才能会过得幸福。如果不喜欢还要和他在一起的话,我认为这样的会也是不完美的。这样最起码是我们更加难受。彼此之间没有交流。我以为这样的婚姻也不会长久。
我认为一个坚持我们内心的想法。亲,对的,问题是有说不出的苦衷,还是有什么问题呢?可以随时咨询我哦。