我觉得自己的婚姻很坎坷,第一段在一起三年不到就离婚了,小孩给了前夫。第二个老公是父母喜欢让我嫁的,因为确实也没合适的,将就结婚的。两段婚姻都不是自己很喜欢的,真的,挺坎坷的,我觉得我自己长得不是很丑,为什么喜欢的要不就是不能结婚,要不就是不能在一起的,为什么?有时候想不通

1个回答
摘要 您好你的问题我已经看到了,两段婚姻带给了你许多伤痛,希望通过我的倾听,能给一些许温暖。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
我觉得自己的婚姻很坎坷,第一段在一起三年不到就离婚了,小孩给了前夫。第二个老公是父母喜欢让我嫁的,因为确实也没合适的,将就结婚的。两段婚姻都不是自己很喜欢的,真的,挺坎坷的,我觉得我自己长得不是很丑,为什么喜欢的要不就是不能结婚,要不就是不能在一起的,为什么?有时候想不通
您好你的问题我已经看到了,两段婚姻带给了你许多伤痛,希望通过我的倾听,能给一些许温暖。
从您的提问中,我感觉您心中有过自己喜欢的对象却没有在一起是吗
目前您的婚姻状态是什么样呢?可以具体跟我说一说吗?
我第一断婚姻在一起三年不到,跟前夫的小孩从九个月之后我都没有看到她了。跟现在的老公也有个小孩,但是两段婚姻都没给我带来什么幸福感。我还有段三年不到的婚外情,在这段婚外情里面我付出了真心和感情,可是却没得到相对的回应,所以我也跟情人的关系不如以前了。这是我很痛苦的地方
非常理解您目前的感受,你觉得你目前的婚姻状况与您的理想状态差距在哪里呢
也就是说您希望您目前的老公在哪些方面你说改变会使你觉得有幸福感
我跟现在的老公从结婚起就没什么感情,主要都是身不由己,因为离过婚,又在父母的催促下才跟老公结婚的,基本没有感情。我跟老公最大的问题就是金钱上的吧,主要是没钱,有时候还有婆媳矛盾,所以挺痛苦的,就这样才跟情人认识的,我把感情都投入到了情人身上了,可是情人我感觉根本不怎么爱我,可能就是图婚外的新鲜感吧!
感谢您的信任跟我说出您真实的感受!首先我觉得您目前能做到的是平静你自己的内心,用平常心去看待这些问题,设想一下,如果您现在的老公在经济上能有所起色您会对他刮目相看吗
家庭生活中确实,有许多烦恼是由经济上而引起的但是我们放眼望去也有许多人在清贫平淡的日子中也活出了快乐。婚姻是双方经营的过程,不是只有一方付出的。您能够很理智的结束婚外恋情是你一个非常大的进步,说明您已经在努力改变你的生活了
无论是家庭成员之间还是朋友之间都是需要互暖的,多看老公的优点,多对孩子慈爱可以成为你改变的开始。
爱情就好比一个金钱,情感账户只有不断的向里存钱才会有源源不断的流出
多给予老公爱给予孩子爱相信不久的将来,他们会感受到就会随之改变
我当时跟我老公结婚就是图他是头婚的,因为我自己有过婚史,而且父母也觉得不错,所以将就嫁了,可是我没想到婚姻是不能勉强的,婚后我们也经常吵架,前两年还有很厉害的婆媳矛盾,让原本就没有什么感情的婚姻,使哟觉得更加没有什么幸福感了。就在我跟老公经常吵架的时候认识了情人,在一起也快三年了,我把感情都投入到了情人身上,可是感觉情人好像并没有对我真心,家庭责任感很强,跟我就是玩玩,所以这也是我很痛苦的一个点,所以我也慢慢跟情人疏远了,可是我也准备跟老公再要个小孩了,可是情人说我们不要把微信删了,等我生完孩子回来,有缘分就再在一起,他说也不像想影响到我生小孩。
请允许我把话说的直接一些不要与情人再有联系了那样你会有更大的伤害不仅仅是你自己,也会伤害到你老公和孩子如果你是一个有责任感的女性你会明白我所说的一切
你要对你自己的人生负责任,对你不是真爱的男人,不值得你留恋
也许您的老公不懂得浪漫,才会使你在情感上对他人有所依托,但希望您能看清事实
也不要让父母伤了心
跳出自己换个角度好好想一想
只有当你自己把目标锁定在目前的家庭你才会真正的找到幸福
谢谢老师,其实这些道理我都懂,我就是有点不甘心,甚至痛苦,我认为自己条件并不是很差,可是我的两段婚姻我却都不是自己真心想选择的,迫于客观原因的无奈,我能结婚的都是我自己不爱的,我很喜欢的都是最后都不能在一起的,如果我的婚姻是美满的,我不会有两段婚姻,甚至是婚外情,我看到别人都很幸福,唯独我,我也不知道自己到底差在哪里
别再把情感托付于他人了只有你自己能够使你自己变得幸福,好好的爱自己,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,把你爱的箭头重新瞄准现在的老公
多看老公的优点放大光明就能减小黑暗
夫妻同心,才能其力断金。真心希望你通过你的努力,能使现在的老公经济上有更多的收入,那么你们的生活就会更加稳定
就让您的生活从每天多给老公一些微笑开始,每天多给老公些微笑会给予他前进的动力的
千万不要再犯傻,您爱情的资金投入在哪里,就会从哪里有所回报的
我知道自己婚姻感情这么坎坷,自己的原因很大,到有的时候思想好像转进了一个死胡同出不来了,很痛苦,确实自己都不想让自己开心,别人能让你开心吗?
是啊!真的好高兴,通过跟您的交谈您能够领悟到这一点
每天让自己微笑起来
你听过吸引力法则吗?当您微笑的时候,世界都会跟你微笑当你变得更好身边的一切都会变得更好
其实道理都懂得,可是有时候做起来就有点难度,但是再难也是要这样去做的!自己要让自己开心起来!
对!您真的很棒很有悟性!
已赞过