民乐一中复读班收费标准

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!您好,民乐一中复读班收费标准是每学期2500元哦甘肃省民乐县第一中学始建于1944年,初名“民乐县初级中学”,1997年过渡为以升学预备教育为主要目标的高级中学。2000年被甘肃省教育厅命名为“甘肃省示范性普通高中”,是甘肃省首批14所“示范性普通高中”中唯一的一所县级中学。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
民乐一中复读班收费标准
您好!很高兴为您解答!您好,民乐一中复读班收费标准是每学期2500元哦甘肃省民乐县第一中学始建于1944年,初名“民乐县初级中学”,1997年过渡为以升学预备教育为主要目标的高级中学。2000年被甘肃省教育厅命名为“甘肃省示范性普通高中”,是甘肃省首批14所“示范性普通高中”中唯一的一所县级中学。
于1944年5月,1958年定名为“民乐县第一中学”,并确立为全日制完全中学。1997年过渡为以升学预备教育为主要目标的高级中学。2000年11月被甘肃省教育厅命名为首批“甘肃省示范性普通高中”。建校以来,她培养了高初中毕业生3万多人,向各类大中专院校输送新生3500多人,尤其自1996年以来,教学质量一年一个新台阶,连年居全区第一。相继敲开了清华、北大、复旦、南开等名牌大学之门,赢得了广泛的社会声誉。学生参加普通高中毕业会考各科一次通过合格率和优良率分别达到98%和71%。毕业生体育合格率达99%,体育达标率90%以上。两次被国家体委命名为“全国群众体育先进单位”;两次被省委、省政府授予“甘肃省教育系统先进集体”称号;多次受到省、地、县表彰奖励。2012年在张掖市侨办的推荐下,经张掖市教体局批准,在民乐县第一中学设立“珍珠班”,面向全市招生。
你好,请问一下,孩子今年在你们学校复读,明年高考,名额,怎么报名,是你们学校帮忙报名吗
是的哦,学校会报名哦