交往了两个月,她跟我分手两次,都复合了,她找的我,但是我找他聊天她总是爱答不理的?

1个回答
摘要 亲,我觉得他来找你复合并且在聊天中他对你爱答不理,那我可能就是他对待感情是慢热吧,因为你们毕竟是分手了,分手了两次对吧,那他在他心中的话要突然跟你和好的话,或者就是突然要跟你和好如初的话,他可能也很难就是接受,就是跟你原本的状态相比的话,他要恢复那种状态其实还是很难。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
交往了两个月,她跟我分手两次,都复合了,她找的我,但是我找他聊天她总是爱答不理的?
亲,我觉得他来找你复合并且在聊天中他对你爱答不理,那我可能就是他对待感情是慢热吧,因为你们毕竟是分手了,分手了两次对吧,那他在他心中的话要突然跟你和好的话,或者就是突然要跟你和好如初的话,他可能也很难就是接受,就是跟你原本的状态相比的话,他要恢复那种状态其实还是很难。
我这个人吧,就是多疑,心里不确定她是不是不喜欢我,总觉得她和我处对象还在外面和其他男的暧昧,有时候聊着聊着他就找借口说有事儿,我还想的多。我俩没在一块儿吗,她总说她忙,不让我去找她,说不忙了随时可以找她,前两天七夕,我俩半个月没见了,我带着准备的礼物去找她,想着多和她待会儿,但是就出来一个小时她就急着回去了,我心里很难受,人家都说一段感情当你开始认真的时候你就输了。我也不知道该咋弄
亲,我觉得在一段感情中最害怕的就是被辜负,他这个表现其实很明显,我不懂他为什么一直这么忙,是他的工作很忙吗?就算工作再忙那个七夕那一天如此特殊的那一天,他竟然就陪了你一个小时,我觉得这是很不正常的,你多疑也很正常啊,你跟他在一块,基本每天真正在一块的时间很少,基本都是他在忙你找他,然后他不在,我感觉要么就是他工作真的很忙,要么就是他是真的对你不是真心的。
我很疑惑老师,要是她不喜欢我,她为啥和我在一起,为啥两次分手都是她说的,之后还要找我。我俩都在外地,她也问我了,“你说是不是在家咱俩都成了?”而且她的快手ID我看还是情侣ID。她前两天跟我说的她工资7000块钱,说的一个月花两千就剩五千,一年下来也没剩多少。还说让我包养她,最后她说她只是想想。每次我给她点外卖她回信息都是秒回,完了之后又开始冷淡了。她和她前任分了大半年了,她的第一次也给她前任了。我俩是我好多想,害怕她在找她前任了,或者她前任找她她同意了。有时候我很想结束,但是就是忘不掉,我姐也说我叫我格局打开,要绅士一点,但是我就是好多想。
因我觉得那代表你只是对他而言,说是就是有时需要,他提出让你包养他,其实他为什么说提出,他并不是只是想一想他是真的想这样做,并且你给他发红包给他买点外卖都是秒回的,这说明什么?这说明他只是贪图你的外卖,而不是你这个人啊。