私密美容导师是什么职业

1个回答
摘要 亲,私密美容导师是美容职业:1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;2、按照美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;3、保持工作环境的干净整洁 职责范围1.负责加盟店店销工作排期;2.负责店销物料准备协调;3.负责财务统计,核算;4.负责下店前顾客有效邀约;5.推崇并配合私密专家店销咨询成交压单工作;6.终端顾客的私密部位检查及私密手法仪器操作;岗位要求:1.从事美容行业专业线+3+年以上经历;2.生殖健康+2+年以上工作经验,形象好,气质佳;3.熟悉私密健康和保健手法相关知识,有医院工作经历或熟练操作私密仪器者优先;4.有妇科、妇产科工作经历,有私密品牌市场服务经历优先考虑如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
私密美容导师是什么职业
亲,私密美容导师是美容职业:1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;2、按照美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;3、保持工作环境的干净整洁 职责范围1.负责加盟店店销工作排期;2.负责店销物料准备协调;3.负责财务统计,核算;4.负责下店前顾客有效邀约;5.推崇并配合私密专家店销咨询成交压单工作;6.终端顾客的私密部位检查及私密手法仪器操作;岗位要求:1.从事美容行业专业线+3+年以上经历;2.生殖健康+2+年以上工作经验,形象好,气质佳;3.熟悉私密健康和保健手法相关知识,有医院工作经历或熟练操作私密仪器者优先;4.有妇科、妇产科工作经历,有私密品牌市场服务经历优先考虑如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
服务群体是男性还是女性
亲,主要为女性