重庆西站在哪里打车?

1个回答
摘要 答案:为您查询到,如果你坐完车从西站出来,想打出租车,那就去B2层;想打网约车,那就去B3层,出租车和网约车各一楼,互不打搅。熟人的私家车去接人也是走B3层,跟网约车一起
咨询记录 · 回答于2022-08-22
重庆西站在哪里打车?
答案:为您查询到,如果你坐完车从西站出来,想打出租车,那就去B2层;想打网约车,那就去B3层,出租车和网约车各一楼,互不打搅。熟人的私家车去接人也是走B3层,跟网约车一起
为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息:亲亲,着重讲一下B3层地下停车场。它分为A、B、C、D四个区域,一般乘客出来都是B或者C,尤其是C用得最多,专门的网约车上车点,打车软件的定位一般是C区13号楼梯C区15号楼梯等等
重庆西站现在可以打网约车出来不,现在是疫情期间
人呢
答案:为您查询到,亲您好,现在暂时不可以的。
那我在重庆西站怎么打车到渝北区
答案:为您查询到,从重庆西站步行300m米左右,到重庆西站2口乘坐轨道交通环线。到达重庆北站南广场站,站内换乘,乘坐轨道交通十号线。到渝北广场站1a口下车,步行335m米左右到达目的地渝北区。
打车不行吗
答案:为您查询到,亲您好,现在暂时不能的
坐几号线
答案:为您查询到,亲您好。3号
坐3号线到重庆北南广场从重庆西到轻轨站怎么走
为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息,坐3号线到重庆北南广场从重庆西到轻轨站;1、从重庆西站步行约10米,到达重庆西站2、乘坐499路,经过2站, 到达香港城站3、步行约330米,到达新山村站4、乘坐轨道交通2号线,经过12站, 到达牛角沱站5、步行约290米,换乘轨道交通3号线6、乘坐轨道交通3号线,经过8站, 到达重庆北站南广场站7、步行约250米,到达重庆北站