视频文件在电脑上,还是变小了,清晰度也模糊了些

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答 : 视频文件在电脑上,还是变小了,清晰度也模糊了些答:亲亲说明手机摄像头分辩率太小,没有办法改变。电脑为了保证空间足够会对文件进行部分压缩,而且同一文件在不同格式下大小不一样。但如果是想在电脑上显示大点则很简单,要么直接通过视频播放器里的播放/屏幕设置调大,要么调低显示器的分辩率。手机拍下的视频分辨率都比较高,帧率也高,清晰度也高,占的容量也大,用第三方软件传输时,被第三方软件处理过了。不要经过其他第三方软件传到电脑。因为第三方软件传到电脑后会有适应的压缩。第三方软件因为方便传输速度更快,所以它压缩了一些分辨率或者帧率。你需要一条USB线连到电脑找到原文件。直接拷贝到电脑。这样就是完整的拍摄的视频,没有被处理过的。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
视频文件在电脑上,还是变小了,清晰度也模糊了些
亲亲 很高兴为您解答 : 视频文件在电脑上,还是变小了,清晰度也模糊了些答:亲亲说明手机摄像头分辩率太小,没有办法改变。电脑为了保证空间足够会对文件进行部分压缩,而且同一文件在不同格式下大小不一样。但如果是想在电脑上显示大点则很简单,要么直接通过视频播放器里的播放/屏幕设置调大,要么调低显示器的分辩率。手机拍下的视频分辨率都比较高,帧率也高,清晰度也高,占的容量也大,用第三方软件传输时,被第三方软件处理过了。不要经过其他第三方软件传到电脑。因为第三方软件传到电脑后会有适应的压缩。第三方软件因为方便传输速度更快,所以它压缩了一些分辨率或者帧率。你需要一条USB线连到电脑找到原文件。直接拷贝到电脑。这样就是完整的拍摄的视频,没有被处理过的。
你好,是手机制作好的视频,视频分辨率是1080P2K4K60帧率的,导出来到相册非常高清的,考虑到用电脑不会压缩清晰度,所以才用电脑的,手机和电脑连接后,电脑里面的视频文件变小了,视频也跟着变模糊了,但在相册里面的视频非常清晰,
有什么办法可以解决这个问题
亲亲 没有办法改变。 电脑为了保证空间足够会对文件进行部分压缩,而且同一文件在不同格式下大小不一样
或者您可以在电脑上重新制作视频就可以的哦
换一台电脑是不是就可以了
亲亲 换一台电脑也是一样的哦
这个不是电脑的问题 您只能在电脑上制作视频 在手机是上制作的视频 就算发到另一架手机上也是会被压缩的
有没有什么办法可以把原视频复制到电脑上?
这样会不会就不会压缩视频了?
亲亲 可以用有线连接的方法来传输文件
具体怎么操作
数据线分别连接电脑与手机,手机上选择传输文件。
已赞过