女生说咱俩互相都还不了解

1个回答
摘要 亲亲,您的问题由我来为您解决啦!
亲亲,1. 可能是你们之间缺少真正的沟通,总是从表面上以为了解了彼此,但实际上还是没有的意思,就是这句话,所以说要好好的沟通一下。
2. 女生这样说的意思是因为你们两个人交往的时间还不长。或者虽然交往的时间挺长的,但是你们二人的真正接触的次数太少,以至于还没有能够互相了解对方。
两个人只有互动,才能够慢慢地了解对方。平时可以一起出去吃个饭,看场电影,或者爬爬山逛逛街什么的,没事的时候一起谈谈工作,谈谈各自的生活历程,对未来的打算等等。
只有这样多接触,多交流,才能真正的了解对方。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
女生说咱俩互相都还不了解
# 亲亲,您的问题由我来为您解决啦 1. 可能是你们之间缺少真正的沟通,总是从表面上以为了解了彼此,但实际上还是没有的意思,就是这句话,所以说要好好的沟通一下。 2. 女生这样说的意思是因为你们两个人交往的时间还不长。或者虽然交往的时间挺长的,但是你们二人的真正接触的次数太少,以至于还没有能够互相了解对方。 两个人只有互动,才能够慢慢地了解对方。平时可以一起出去吃个饭,看场电影,或者爬爬山逛逛街什么的,没事的时候一起谈谈工作,谈谈各自的生活历程,对未来的打算等等。只有这样多接触,多交流,才能真正的了解对方。
刚认识对方,改怎么回复她呢
很理解您现在的心情。如果女生对你说“我们还不了解”,你可以这样回应:“现在就可以慢慢了解。”这句话既不是拒绝也不是答应,她对你不了解,也觉得你无法接受真实的她。 当她表白时说“我很作”,这意味着她在与你相处时会表现出一些任性或不讲理的行为。请相信她说的是真的,因此,她说“你不了解”实际上是指不了解真实的她。如果你了解了她,可能就不再喜欢她了。 在这种情况下,你可以继续像表白之前那样对她,多去关注她的生活,她也会让你了解她。过段时间再提在一起的事,同时把你对她新的认识和她分享,看她有什么反应。 尽自己最大的努力吧,如果你真的喜欢她的话。至于是否能够成功,还需看缘分。机遇这东西不是你能和她所能控制的。
她说了解什么呀
亲亲,你就说比如你喜欢吃什么或者平常有什么爱好之类的
她说,对吃的没有挑的,都还可以
亲亲,那爱好呢比如看书,美食,看电影
她说都还可以
亲亲,告诉她你的爱好
或者说你们有没有相同之处
她不理我了,怎么办?
亲亲,可能是没有共同话题啦,亲亲