农历1971年十二月30出生的人是什么属相

1个回答
摘要 亥年生人,其性耿直无弯曲,能向直中取,不可曲中求,心如洁白,无雅量,外观稳重,内心刚毅,好财,好批评他人是非,无忍耐性,依靠性强,不善交际。忠告:过地正直,非常讨厌拐弯抹角,所以在社会上容易与别人引起纠纷,也会被大家敬而远之。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
农历1971年十二月30出生的人是什么属相
亥年生人,其性耿直无弯曲,能向直中取,不可曲中求,心如洁白,无雅量,外观稳重,内心刚毅,好财,好批评他人是非,无忍耐性,依靠性强,不善交际。忠告:过地正直,非常讨厌拐弯抹角,所以在社会上容易与别人引起纠纷,也会被大家敬而远之。
属猪
优点重情重义,纯朴正直,忠实可靠。缺点易燥易怒,杞人忧天,倔强逞勇。事业力求谨慎和保守,有转运。爱情镜花水月难以琢磨。财运不理想难积累,不可强求。健康多些休息及运动,慎防外游意外。宜配羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。忌配蛇、猴猪猴不到头,朝朝日日泪交流,不能共长久,终生难于幸福。
已赞过