移动5g爱看超级会员怎么用

1个回答
摘要 据了解,5G爱看超级会员订购用户可在咪咕爱看客户端享受国内观影流量畅快用、会员观影权益(单独付费内容除外)和1GB国内流量。爱看TV超值包可用于在浙江移动宽带电视观看CCTV5/5+付费频道等优质内容;5G VR视频体验包和5G超清视频体验包可分别用于观看咪咕爱看及爱看VR上所有优质VR和4K/8K内容。此外,5G爱看超级会员还可享权益超市会员85折优惠购。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
移动5g爱看超级会员怎么用
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答:5g爱看尊享会员是什么意思?会员特权:跳广告、1080P、专属活动、免费片库、尊贵标识、专属流量,目前大部分用户是通过爱看尊享赠送会员享受的会员服务,这个服务到底是啥意思呢?这在移动爱看流量推出之初就有的福利,只需要登录移动免费领取即可,会员有效期为每月有效,还有30G爱看流量每月刷新,还是不错的福利。
据了解,5G爱看超级会员订购用户可在咪咕爱看客户端享受国内观影流量畅快用、会员观影权益(单独付费内容除外)和1GB国内流量。爱看TV超值包可用于在浙江移动宽带电视观看CCTV5/5+付费频道等优质内容;5G VR视频体验包和5G超清视频体验包可分别用于观看咪咕爱看及爱看VR上所有优质VR和4K/8K内容。此外,5G爱看超级会员还可享权益超市会员85折优惠购。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~