老式台式电脑怎么连接wifi步骤

1个回答
摘要 1,用数据线把手机连接到电脑上。2,在手机系统桌面上,选择【设置】进入。3,在“设置”弹窗中,选择【其他网络与连接】进入。4,在“其他网络与连接”弹窗中,选择【个人热点】进入。5,在“个人热点”弹窗中,选择【其他共享方式】进入。6,在“其他共享方式”弹窗中,激活【通过USB共享网络】选项即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
老式台式电脑怎么连接wifi步骤
点击网络和共享中心打开开始菜单找到控制面板,点击进去找到网络和共享中心。
点击设置新的连接或网络打开网络和共享中心后, 点击设置新的连接或网络。点击创建新连接,然后单击 "下一步"。
点击无线连接在列表中显示出一个无线连接的选项,用鼠标点击一下这个选项,然后点击确定。
点击连接单击无线网络图标,找到无线网络,然后单击“连接”按钮,输入网络密码即可。
老系统
有多老
是没有网卡的电脑吗
对的
不能无线连接
没有网卡的电脑是不支持无线连接网络的
嗯呐
那只能通过网线连接
插上网线还没有网络
网卡是怎么搞得
那你可以通过买一个无线网卡插上去试一下
或者也可以用手机模拟网卡
1,用数据线把手机连接到电脑上。2,在手机系统桌面上,选择【设置】进入。3,在“设置”弹窗中,选择【其他网络与连接】进入。4,在“其他网络与连接”弹窗中,选择【个人热点】进入。5,在“个人热点”弹窗中,选择【其他共享方式】进入。6,在“其他共享方式”弹窗中,激活【通过USB共享网络】选项即可。
希望对亲亲有帮助哒