活不下去了怎么办

1个回答
摘要 当我感到沮丧的时候,我通常会这样做:1)找最好的朋友倾诉,她不需要帮我解决问题,只要静静的听我毕哔哔就好。2)我会在挫折中找原因,不会让自己再次遭遇。3)我会让自己变得更好,让所有使我沮丧、让我受伤、使我痛苦的人失望,失望我没有变成他们想的那样会受不了打击。4)我会感谢那些伤害到我的人,因为她们,才有了今天自强、自信、荣辱不惊的我。5)我一定要让自己开心、幸福起来,因为打败自己的不是别人,而是您自己,这是我不允许发生的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
活不下去了怎么办
亲,您好,我是百度问一问的合作老师小芳,看到了您的提问:活不下去了怎么办?能感受到您此时沮丧的心情。您能告诉我是什么事困扰了您,让您现在如此的沮丧吗?我们可以好好聊聊,希望我能真正的帮助到您
一个人的一生,总会磕磕碰碰的遇到很多糟糕的事,但是一旦走过去了,就是雨过天晴,我就是这么走过来的。可能之前走的太顺利了,所以有那么一段时间、那么一件事让我怀疑人生,怀疑自己,虽然没有到活不下去的地步,但是那种糟糕的感觉真的让走出来的我现在有种浴火重生的感觉
当我感到沮丧的时候,我通常会这样做:1)找最好的朋友倾诉,她不需要帮我解决问题,只要静静的听我毕哔哔就好。2)我会在挫折中找原因,不会让自己再次遭遇。3)我会让自己变得更好,让所有使我沮丧、让我受伤、使我痛苦的人失望,失望我没有变成他们想的那样会受不了打击。4)我会感谢那些伤害到我的人,因为她们,才有了今天自强、自信、荣辱不惊的我。5)我一定要让自己开心、幸福起来,因为打败自己的不是别人,而是您自己,这是我不允许发生的。
亲爱的,活不下去了我们可以找到很多活下去的理由,有很多牵挂着我们的人和事。我不会劝导您必须坚强、必须忍耐,但是如果因为外部的原因而放弃自己,那就太亏了!至少,现在我陪着您呢,您可以和我哔哔哔,我是个自带治愈性光圈的人,希望我能温暖到您的内心