我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?

1个回答
摘要 是男生托人问的机会多
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我明明和那个男生不接触,不打招呼,为何被其他女生问是不是喜欢这个男生?是因为我得表现让别人看出来我喜欢他,还是说别人看出他喜欢我才问的?
是男生托人问的机会多
她说我躲避他
那就是您刻意过头了
那意思是别人看出我喜欢他,不是他的表现吗
我觉得自己在无所谓的装吧,渐渐喜欢的,一开始把他当大哥哥一样觉得温暖就告诉他我暗恋一个人的痛苦,可能因为没有利益没有义务就不理我的信息轰炸了
我的感觉是他的表现
因为他先不理我我才躲避他的
喜欢一个人就不要这样了,错过了会后悔一生的
别人看出来我喜欢他了,那肯定也有感觉,如果知道我从喜欢别人而喜欢他,他不是应该开心不是冷漠吗?我觉得他不喜欢我
您的感觉是对的,正常来说他应该对你有表示了
那我不是自作多情吗
喜欢一个人这是每个人的自由,这很正常,而且您这也没有影响到他什么