银行卡号泄露给了诈骗分子怎么办

1个回答
摘要 银行卡号泄露给了诈骗分子,就不要再发送其他的信息了,可以把已经泄露了的银行卡打银行客服电话口头挂失,等银行上班的时候再去把这张卡注销了,需要使用再重新开一张。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
银行卡号泄露给了诈骗分子怎么办
亲您好,银行卡号泄露给了诈骗分子是没事的。骗子知道你的身份证号码,和银行卡号,应该是没事的。因为仅凭身份证号和银行卡号,没法取走你银行卡里的钱。如果你不放心,能够这样处置:银行卡挂失:先去派出所解决临时身份证,再到银行挂失并补办。
银行卡号泄露给了诈骗分子,就不要再发送其他的信息了,可以把已经泄露了的银行卡打银行客服电话口头挂失,等银行上班的时候再去把这张卡注销了,需要使用再重新开一张。
银行卡身份证号家庭住址手机及姓名被泄露了,你可以报警,对方侵犯公民个人信息罪。