侠盗猎车圣安地列斯手游怎么招小弟

1个回答
摘要 首先打开侠盗猎车手圣安地列斯,进入游戏后直接打入ogxsdag(提高声望),后再打入BMTPWHR(任何人都可以做小弟)。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
侠盗猎车圣安地列斯手游怎么招小弟
首先打开侠盗猎车手圣安地列斯,进入游戏后直接打入ogxsdag(提高声望),后再打入BMTPWHR(任何人都可以做小弟)。
想要招小弟,首先得有一定的威望,这样小弟才愿意跟着你。游戏中我们可以通过完成帮派任务来获得威望,这是主线剧情的路线,只要大家跟随剧情任务走,CJ就能获得威望。CJ在完成游戏初期的几个任务后游戏会提示您威望达到一定程度,可以招收小弟。【查看威望值】:当左上角的图标为拳头的时候,长按“拳头”,就会出现我们的各种属性,其中包括威望值。【招募方法】:在帮派聚集地会随机出现很多身穿绿色衣服的人员,他们都是帮派成员,CJ在空拳状态下(不要手持枪械武器,容易误伤小弟)手指点击一下绿色衣服的人员,然后会在屏幕上方出现一个“对拳头”按钮,和一个“X”按钮,点击“对拳”按钮即可招收为小弟。