大众车怎么在启动的状态关闭所有灯光

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师。我非常用心、细心、专心为您解答关于爱车的问题,并为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
左侧大灯开关拧到“o”或者“off”档位上就可以了!
灯光的打开方法如下:
1. 将左边灯光控制开关向前拧一档,此时为小灯(也称为示廊灯)。在即将天黑时打开,一是可以显示出车宽,二是显示仪表盘,便于操作。
2. 将灯光控制杆向前上抬一下,此时为右转向灯;向左下推一下,此时为左转向灯。主要用于变换方向,当车头转正时会自动回位。
3. 近远光灯的配合使用:即将灯光控制杆向后上拉(拉后迅速松开),此时可以变换近远光灯。这种配合使用主要有两个用途:一是夜间在城市以外行驶时提醒对方来车,注意按道行驶,不要占道;二是超车时提醒前面的车辆自己准备超车。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
大众车怎么在启动的状态关闭所有灯光
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:左侧大灯开关拧到o或者off档位上就可以了!灯光的打开方法:1、将左边灯光控制开关向前拧一档为小灯,也称为示廊灯,在即将天黑时打开一是可以显示出车宽,二是显示仪表盘,便于操作。2、将灯光控制杆向前上抬一下,为右转向灯,向左下推一下为左转向灯,用于变换方向用,当车头转正时会自动回位。3、近远光灯的配合使用即将灯光控制杆向后上拉(拉后迅速松开),可以变换近远光灯,主要有两个用途。一是夜间在城市以外行驶提醒对方来车,注意按道行驶,不要占道;二是超车时提醒前面的车辆自己准备超车。