男孩叫你小姐姐是喜欢你吗

1个回答
摘要 有一些男人,是很懂女人的,他知道女人喜欢什么,不喜欢什么。在与你相处的时候,他总是称呼你为“小姐姐”,你心里暖暖的,甜甜的,以为他深深地爱上你了呢!实际上,他只是有一点喜欢你,他只是想把你撩到手!在一起以后,他不一定会爱上你,也不一定和你走多远,他随时都有可能离开你!这是男人撩人的一种手段
咨询记录 · 回答于2022-06-12
男孩叫你小姐姐是喜欢你吗
意思就是他愿意和你交谈,和你亲近,是否会进一步,这就要看日后的相处了。喊小姐姐并不是喜欢的意思。叫你小姐姐是为了表达亲近的意思,毕竟直呼其名是很容易 产生距离感的。刚认识的人就叫小名,那就更不合算了,有一种冒犯人的感觉。
认识一段时间了
有一些男人,是很懂女人的,他知道女人喜欢什么,不喜欢什么。在与你相处的时候,他总是称呼你为“小姐姐”,你心里暖暖的,甜甜的,以为他深深地爱上你了呢!实际上,他只是有一点喜欢你,他只是想把你撩到手!在一起以后,他不一定会爱上你,也不一定和你走多远,他随时都有可能离开你!这是男人撩人的一种手段