我今天跟男朋友提分手,叫他今后别再打电话给我,他同意了,最后说了一句舍不得他就扛他电话?我是不是被他拿捏的死死的?我该怎么治治他

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你解答,你的提问我今天跟男朋友提分手,叫他今后别再打电话给我,他同意了,最后说了一句舍不得他就扛他电话?我是不是被他拿捏的死死的?我该怎么治治他?其实你提了分手他表示如果你舍不得就发给他,一方面说明他很自信,觉得你会想他不舍得他,希望你来找他,另一方面也说明他本身也是以比较比较风趣的方式和态度表示对你的不舍哦
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我今天跟男朋友提分手,叫他今后别再打电话给我,他同意了,最后说了一句舍不得他就扛他电话?我是不是被他拿捏的死死的?我该怎么治治他
你好,很荣幸为你解答,你的提问我今天跟男朋友提分手,叫他今后别再打电话给我,他同意了,最后说了一句舍不得他就扛他电话?我是不是被他拿捏的死死的?我该怎么治治他?其实你提了分手他表示如果你舍不得就发给他,一方面说明他很自信,觉得你会想他不舍得他,希望你来找他,另一方面也说明他本身也是以比较比较风趣的方式和态度表示对你的不舍哦
所以看见他的回复,就看你平常对他的了解然后如何去解读了
不知道你和他这次提分手是以前有过吗?第几次提呢?
分分合合好多次了,大多数是我求复合的,老师帮帮我怎么治他,他这么不珍惜我?
分分合合是会影响感情的哦
你可以和老师说一说你们具体的情况
一般是因为什么分手的呢?
算了,分手就分手吧!
复合大多是你提的说明你在这段感情中属于低位哦,所以你的付出也就被对方觉得理所当然,不被珍惜
你们导师也不会说一,二出来,又要收费等等,彻㡳断了,至少我不会再打他电话吧
不知道你们是怎样的相处呢?现在主要的是可以和老师具体说说你们的相处模式,打破恶性循环,让你能够成长,学会如何经营感情是至关重要的哦。
一段好的感情是需要彼此共同维护和经营的呢!