巴林左旗2022年社平工资什么时间能出来?

1个回答
摘要 您好亲亲,总体而言,很多城市的社保卡都是在每月15号打钱,并且实时到账。因为,一般情况下,企业是月底做申报,月初做缴费,社保局月中进行扣费。其实,不管是什么时候到账都好,国家都不会拖欠养老金的,大家可以放心。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
巴林左旗2022年社平工资什么时间能出来?
您好亲亲,总体而言,很多城市的社保卡都是在每月15号打钱,并且实时到账。因为,一般情况下,企业是月底做申报,月初做缴费,社保局月中进行扣费。其实,不管是什么时候到账都好,国家都不会拖欠养老金的,大家可以放心。
我问的是2022年的社平工资什么时间能发布出来?
你好亲,很高兴为你解答,2022年社平工资要在2023年7月份才公布出来的呢,2021年社平工资在2022年7月份会公布的。
2022年的社平工资现在测算出来了吗?
没有,要在年底才会测算,2023年7月才发布