提升感情的100个问题

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,100个问题如下: 最能聊出感情的100个话题:1,喜欢细雨绵绵,这样可以和你一起房间里躲雨2,我们已无话可说,剩下的只有各种姿势3,如果你能来到我床边,保证对你温柔体贴4,总想一下子钻进你怀里 ,像小狗一样使劲蹭使劲蹭 ,然后你笑着问我怎么了,我抬起头看看你说 ,没怎么就是想你了。5,做我女朋友吧,我不想再用右手了6,平时也见过嘴甜的人,没想到你的嘴甜超出我的想象,亲一下!7,如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你8、我想在你那买块地。什么地?买你的死心塌地。9,可不可以给我一点勇气,让我对你说,我不能没有你10,我们的执着,必须会上演一段唯美的浪漫。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
提升感情的100个问题
您好,很高兴为您解答。亲,100个问题如下: 最能聊出感情的100个话题:1,喜欢细雨绵绵,这样可以和你一起房间里躲雨2,我们已无话可说,剩下的只有各种姿势3,如果你能来到我床边,保证对你温柔体贴4,总想一下子钻进你怀里 ,像小狗一样使劲蹭使劲蹭 ,然后你笑着问我怎么了,我抬起头看看你说 ,没怎么就是想你了。5,做我女朋友吧,我不想再用右手了6,平时也见过嘴甜的人,没想到你的嘴甜超出我的想象,亲一下!7,如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你8、我想在你那买块地。什么地?买你的死心塌地。9,可不可以给我一点勇气,让我对你说,我不能没有你10,我们的执着,必须会上演一段唯美的浪漫。
11,谁像我一样,不停的更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触……12,后来我才知道新鲜的爱情有多重要,就像过期的酸奶再好喝也要丢掉。13,单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。14,幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。15,我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的。16,长得丑的女孩子我一般不甩她,但你是个例外。17,千万不要冲我放电,晕倒了你负责。高情商话语增加感情18,大学四年没有一个女生问过我路,今天第一次开宝马回母校办点事,结果一会功夫就有五个女生来问路。19,女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过。20,你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。21,我想人生中最难过的事情,不是一向遇不见,而是遇见了,得到了,又被拿走。22,如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。聊天话题100句幽默23,你知道深爱是什么感觉吗?就像房间突然黑了,我不是去找灯而是去找他。24,为什么我还是如此的担心你,即使你都已经不是我的。
1.吃过最好吃的东西是什么2.目前最想做的事3.最想和对方做的事4.两个人的共同爱好5.讨论自己的兴趣爱好6.谈谈对方性格中的缺点7.最喜欢对方的哪一点8.遇见对方前是什么状态9.聊一聊初见对方的印象10.做过最让对方感动的事11.做过最浪漫的事12.做过最蠢的事13.生气时怎么解决问题14.对方最不好的习惯15.最欣赏对方的一点16.经历的最开心的事17.普及自己的兴趣爱好18.分享喝多后做过的糗事19.分享自己的旅行经历20.分享自己内心的小秘密21.分享做过最尴尬的事22.分享每天发生的趣事23.吐槽工作的烦恼24.最讨厌吃的东西是什么25.最喜欢的歌手是谁26.印象最深刻的一件事27.在一起后的幸福瞬间
28.聊聊儿时的梦想29.儿时的学习状态30.最喜欢的动画片31.最怕的东西是什么32.想要拥有什么样的超能力33.疲惫的时候怎么放松自己34.当你陷入困境时你会向谁请教35.因为什么事情跟父母吵过架36.人生目前最大的成就是什么37.最近一次哭是什么,为什么38.小时候的梦想是什么39.喜欢独处吗40.如果中了500万,你会怎么规划41.如果你打算写本书,你会写什么内容42.单曲循环最久的一首歌是哪一首43.想唱给对方的歌44.分享自己的奇葩朋友45.遇到最难忘的囧事46.小时候怕爸爸还是妈妈47.我做过哪件事情让你很生气48.你是如何察觉我生气的49.最喜欢吃的一道菜50.最想去哪个地方
51.我让你难堪过吗52.喜欢什么音乐、电影、花、水果53.你对彼此忠诚的定义是什么54.给爱情下个定义55.浪漫的度假,你有何感受56.你会因为一个什么小细节对一个人动心57.你认为钱最重要的功能是什么58.在什么情况下,你会放弃原则59.你曾犯过最大的错误是什么?它是如何改变你的人生的part 2 暧昧阶段1.你最喜欢的工作环境2.你最欣赏什么样的人3.你是否对自己的工作满意4.喜欢独处吗5.平常去哪玩6.最想去哪个城市工作7.当你对某人有偏见时,你是怎么想的8.你最好的朋友是谁,为什么9.你是如何选择现在这份工作的part 3 恋爱阶段1.告诉我,你是如何发觉爱上我的2.如果我想给你一个惊喜,你希望是什么3.你想要的完美爱情是什么样的4.有想过你40岁以后的人生吗5.我会是你值得信任的人吗6.如果金钱不是目标,你最大的追求是什么1、异性穿哪种zhi服对你吸引力蕞大2、你和你的女朋友or男朋友进展到哪一步了3、你今天穿什么颜色的underpants4、现在心里蕞在意的
4、现在心里蕞在意的异性名字5、如果有一天我向你表白,你会怎样6、你女朋友要出国,你会怎么做7、你通常用哪只指头挖鼻子8、你不开心的时候会做什么来调节缓解?9、初恋对象是谁?并口头描述他的形象10、你曾经沉迷于什么事情11、目前为止你做的蕞疯狂么事12、你是怎么追到现任男(女)朋友的13、你自认为做过蕞浪漫的事14、有试过在大街上当许多人面接吻吗15、蕞让你感动的事,为什么互相了解100问真心话16、你有特别讨厌得人?是谁?17、你有没有怀疑过你哥们(闺蜜)和你男(女)朋友的关系18、现场选一个异性做情侣,你会选谁?19、你上厕所时候喜欢干什么20、你选男(女)朋友,首要看什么,21、如果不考虑其他因素,你会不结婚吗?22、第-次爱的人对你有什么影响?23、和多少异性有过非恋爱的爱昧关系?24、从小到大蕞丢脸出丑的事情是什么?