通话时,我听不到对方说话,对方也听不到我说话

1个回答
摘要 如果你使用蓝牙耳机,而把蓝牙耳机放包里。手机连着蓝牙,但蓝牙不到耳朵上的话,也有可能会听不到声音
咨询记录 · 回答于2022-08-07
通话时,我听不到对方说话,对方也听不到我说话
你好
请问你是指电话还是只微信电话,对方听不到你说话,你也听不到对方说话呢?
是的
如果是这样子的话,可以检查一下你所处的位置信号,是不是有问题?
或者换一个地方再打一个电话。
一般情况下,并非是我们手机的问题,因为就算是我们手机坏了,对方手机肯定还是好的呀。两个人手机都坏招可能性非常的低。
可以试着挂断,然后重新再给对方打个电话,看一下能否接通。
实在不行的话,我们就试一下其他的聊天软件。比如说QQ或者是微信
这些聊天软件也是可以免费打电话的。
让你能让我们提问问题。就说明你的网络是没有问题的。
我认为最有可能的原因是信号不好,换个地方再试试一下。
八月份有很多地方都有考试。可能会装了信号屏蔽器什么的,刚好路过那里的话,信号就不会特别大好( ̄д ̄;)ノ
我记得之前用导航回家,结果也出问题了,就是因为信号原因。
这个去问一下对方是不是不小心把自己加入黑名单了?因为加入黑名单的话也是听不到双声音的。
如果你使用蓝牙耳机,而把蓝牙耳机放包里。手机连着蓝牙,但蓝牙不到耳朵上的话,也有可能会听不到声音
最后一种可能性就是手机静音了
不知道事情不用慌,一般情况下过一会就好
由于你那咨询次数已经用完,不升级服务的话,我没办法收到反馈
希望上面有你手机通话没声音的,但凡知道的原因,我都会,尽量为你罗列
遇事不要慌,