理科生女生学什么专业好就业

1个回答
摘要 会计学就业方向主要有:各类企事业单位:会计师、审计师、财务分析、财务管理; 金融类企业:理财咨询等。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
理科生女生学什么专业好就业
亲,有什么是小编可以帮到你的。如果咨询高考问题,亲!可以先说一下所在省份和地区哦,并且咨询该学校的什么东西,感谢理解!
亲,你好!小编觉得:“理科生女生好就业的专业包括教育学专业、计算机类专业、会计专业等,通常我们都觉得文科生以女生居多,理科生以男生居多,事实上每年参加高考的理科女生也不在少数,理科生女生选择专业要结合自己的需求。”
经济学 金融学 财政学有啥区别
金融学的实操性可能会更强一些,经济学主要的方向就是分析研究的方向;财政学在报考公务员的时候,它的优势会比较大一些,有些专业性岗位,只招收这个财政学相关的学生,但是一些金融学、经济学相关的政府岗位,他同样也招收财政学的毕业生
基本上都差不多
会计学可报考公务员吗
可以的
会计和财政哪个比较好
小编是个人建议会计好一点。
会计就业方向有哪些
会计学就业方向主要有:各类企事业单位:会计师、审计师、财务分析、财务管理; 金融类企业:理财咨询等。
基本上会比较多会计师、审计师这两个行业。