4个人合伙开店,现在是我们有3个同意散伙,有一个不同意,怎么办

1个回答
摘要 亲,您好4个人合伙开店,现在是我们有3个同意散伙,那就把你们3个的份额出售给不同意的一位
咨询记录 · 回答于2022-08-10
4个人合伙开店,现在是我们有3个同意散伙,有一个不同意,怎么办
亲,您好4个人合伙开店,现在是我们有3个同意散伙,那就把你们3个的份额出售给不同意的一位
如果不同意可以卖个第三方成为大股东
对方也不同意卖给别人
那也不愿意收购份额吗
不愿意收购
那法律上来说这即无法转让也无法个人收购就只能服从对数散伙的(即法律上的破产)
没听明白
当时只是口头协议,没有书面
就算没书面法律也是按劳动法中服从投资人多数办的
也就是会停业
按当时出资比例进行店铺分资
分资以后呢
分资后就自行散伙就行了
关健店没有转出去
您可以离店了,转不转不影响的时间问题,等有人接店后续分资即可