2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的

1个回答
摘要 2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的?你好亲,不可以监控存储一个月的情况下,调2个月前的基本没有了,一般覆盖了。有一种情况,可以:就是要求是存储1个月,配置时设置的是变码流或者动态录像,并根据正常情况的数据量预留了硬盘空间,采用硬盘满开始删除最旧录像的覆盖策略,但由于这段时间录像数据量少,则还能看到。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的
监控内存不够,还能调出1个月之前的照片嘛?
2个月前的监控可以调出来吗,监控能储存一个月的?你好亲,不可以监控存储一个月的情况下,调2个月前的基本没有了,一般覆盖了。有一种情况,可以:就是要求是存储1个月,配置时设置的是变码流或者动态录像,并根据正常情况的数据量预留了硬盘空间,采用硬盘满开始删除最旧录像的覆盖策略,但由于这段时间录像数据量少,则还能看到。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,二个月以前的是没有办法看到了。因监控都是循环使用硬盘,储存时间为一个月的话,满一个月就从最开头向后覆盖,二个月前的视频已经被覆盖两次了,无法恢复了。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,两个月前的监控录像是很难看到的,因为监控只有一个月的存储,我们是没有办法看到两个月前的监控,要查看两个月前的监控,就得找专业技术人员来解决。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
那怎么才到查询到
有什么办法可以查到之前的照片
那怎么才到查询到?你好亲,只能专业技术人员来解决哦,现在的监控录像存储时间一般不超过一个月,国家单位的一般不超过2个月,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!