女友说心累该怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,一般女友说心太累,要么是工作上的,要么是感情上的,如果是工作上的,您可以这样回复她。如果在工作上做得不开心,那你可以先休息一下,不要让自己太累了,后面还有我哦。如果她是感情上的,那您可以这样回复她。亲爱的,如果在我们的相处中,我让你感觉累了,你一定要及时跟我说出来,我虽然很在乎我们的感情,但是我更怕,因为你累而失去你。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
女友说心累该怎么回答
亲亲,一般女友说心太累,要么是工作上的,要么是感情上的,如果是工作上的,您可以这样回复她。如果在工作上做得不开心,那你可以先休息一下,不要让自己太累了,后面还有我哦。如果她是感情上的,那您可以这样回复她。亲爱的,如果在我们的相处中,我让你感觉累了,你一定要及时跟我说出来,我虽然很在乎我们的感情,但是我更怕,因为你累而失去你。
亲亲之所以这样说,是因为一个人心累,一定要么是工作,要么是感情上的,您得详细问一下,他是哪方面的问题,问过之后您才能对症下药。