跟朋友聊天不知道聊什么,应该怎么办

1个回答
摘要 你好,跟朋友聊天不知道聊什么,应该怎么办,我们可以寻找话题例如1.谈别人感兴趣的事情。设法了解人家关心什么样的话题,把话题重点放在他关心的事物上 2.谈周边发生的新闻或借用身边的媒介。巧妙的借用一些新闻材料,例如一些房地产信息或者一些社会上比较惊奇的事情都可以 3.聊美食,可以聊聊自己会煮什么,在反问对方会煮什么
咨询记录 · 回答于2022-08-25
跟朋友聊天不知道聊什么,应该怎么办
你好,跟朋友聊天不知道聊什么,应该怎么办,我们可以寻找话题例如1.谈别人感兴趣的事情。设法了解人家关心什么样的话题,把话题重点放在他关心的事物上 2.谈周边发生的新闻或借用身边的媒介。巧妙的借用一些新闻材料,例如一些房地产信息或者一些社会上比较惊奇的事情都可以 3.聊美食,可以聊聊自己会煮什么,在反问对方会煮什么
一般我不主动,她也不会提什么….
如果我们是男生,需要学会主动,这样才能会有更多的话题
朋友圈和说说都没怎么发
否则都不主动的情况你们会出现没有话题的情况,会特别冷场显得特别尴尬
我们可以从以下几点去寻找话题1.你要找点大家都感兴趣的话题来说的,也需要注意照顾下她的情绪,讲一些大家都感兴趣的事情,这样才能聊到一起的,注意观察观察她的喜好 2.是朋友就总会有相同的爱好,就聊相同的爱好,再就是要是你很珍惜这个朋友,你可以去了解你的朋友的爱好,慢慢寻找共同的话题!