cad标注尺寸无法改变怎么回事?不管怎么改变标注样式,标注尺寸都不改变

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-18
cad标注尺寸无法改变怎么回事?不管怎么改变标注样式,标注尺寸都不改变
cad标注尺寸无法改变怎么回事?不管怎么改变标注样式,标注尺寸都不改变:ad布局里面标注尺寸无法更改,是因为方式不对。1、电脑打开CAD,然后画一个图形进行标注。2、标注好之后,选中标注,然后输入命令AE,按空格键确定命令。3、确定AE后,进入文字编辑模式,按→把光标调到120右边,然后输入0^-0.01。4、输入0^-0.01后,选中0^-0.01,点击文字选项中的堆叠,然后点击确定。5、确定堆叠后,标注就可以进入标注公差了。