如何将excel表中某一列的一个数字挪到另一列

1个回答
摘要 1、首先在电脑上打开目标excel表格
2、然后右击目标列,在右键菜单中选择“复制”选项。
3、然后打开另一个excel表格,在右键菜单中选择“选择性粘贴”选项。
4、然后在出来的窗口中,选择“文本”,进行确定。
5、如果出现下图中的提示框,直接点击“是”按钮即可。
6、完成以上设置后,即可达到提问者的要求。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
如何将excel表中某一列的一个数字挪到另一列
请您稍等一到两分钟哦,我立刻帮您查询答案哦
1、首先在电脑上打开目标excel表格2、然后右击目标列,在右键菜单中选择“复制”选项。3、然后打开另一个excel表格,在右键菜单中选择“选择性粘贴”选项。4、然后在出来的窗口中,选择“文本”,进行确定。5、如果出现下图中的提示框,直接点击“是”按钮即可。6、完成以上设置后,即可达到提问者的要求。