我一直怀疑男生拿我做备胎,直接跟他说他拿我做备胎,他就说既然这么说,看来你终于是走出来,那就再见啦,然后就删了我微信他是什么意思?

1个回答
摘要 很高兴能为你解答简单的说你说中了 而你不在选择爱他的意思
咨询记录 · 回答于2021-12-10
我一直怀疑男生拿我做备胎,直接跟他说他拿我做备胎,他就说既然这么说,看来你终于是走出来,那就再见啦,然后就删了我微信他是什么意思?
很高兴能为你解答简单的说你说中了 而你不在选择爱他的意思
是不是他根本不喜欢我?
也可以这么说确实不喜欢你 只是想得到你而已
想得到我?不是很明白这句话。
意思就是在寂寞的时候约啪的那种 只想得到你的身体
那如果一个男生我逼他半年时间他都没删,直到被我逼到他没办法我打语音去他才拉黑我微信,但我有一次无意打到他电话他也接了我没勇气跟他说话就挂了那这个男生其实是不是才是喜欢我的?
我逼他删微信最开始,他没删只是拉黑了。
这个并不能代表人家就喜欢你的 只能说有的不喜欢删除好友的
他拉黑的第二天我让他不要讨厌我,他还回个短信问什么?
他说的是什么
这个情况一般喜欢你的几率会是比较大的
那后面这个我该不该再去挽回他?已经半年了。8月份我不小心按到电话他接了,一直喂我没勇气说话就挂了。到现在我没敢打过给他。
如果他还爱你可以尝试一下的
缘分需要靠自己去把握的