K歌用调音台好还是用效果器好

1个回答
摘要 很高兴为您解答,您好,调音台和效果器是两种不同的设备,调音台只能对音频信号起到放大,EQ,声像调节,混音等作用,没有混响,激励等效果。效果器则是对声音起到修饰作用。另外,一些小型调音台带有效果器,但是效果数量少,采样频率和位数低完全比不上效果器。
综上所述,如果您是家庭K歌是可以 的
咨询记录 · 回答于2021-12-20
K歌用调音台好还是用效果器好
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
很高兴为您解答,您好,调音台和效果器是两种不同的设备,调音台只能对音频信号起到放大,EQ,声像调节,混音等作用,没有混响,激励等效果。效果器则是对声音起到修饰作用。另外,一些小型调音台带有效果器,但是效果数量少,采样频率和位数低完全比不上效果器。综上所述,如果您是家庭K歌是可以 的
调音台又称调音控制台,它将多路输入信号进行放大、混合、分配、音质修饰和音响效果加工,是现代电台广播、舞台扩音、音响节目制作等系统中进行播送和录制节目的重要设备。调音台按信号出来方式可分为:模拟式调音台和数字式调音台。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我是自家娱乐k房,适合用哪种
您好,效果器就可以
谢谢
不客气哦希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
评了
特别棒,无可挑剔
谢谢
再问下,雅佳音响,产地在哪里
很高兴为您解答,AKAI雅佳,创立于1929年7月15日,总部设在日本东京都,即“赤井电机株式会社。 广州雅佳音响设备有限公司 企业类型: 有限责任公司 主营产品或服务
在大陆家庭K房装的多吗?
很高兴为您解答,这个是挺多的
已赞过